menù completo con abbinamento vino

Messieurs dammes le Jambonneau braisé! Riscaldate a fuoco basso senza portare a ebollizione. Sono piatti già presentati in questo blog! Un appuntamento dedicato al gusto in Ristoranti selezionati con la possibilità di scegliere speciali menù degustazione con i vini in abbinamento. Eccomi qua, ci provo io! Se, ad esempio, il menù prevede del pesce crudo, come crostacei, molluschi o altri pesci serviti crudi, tagliati molto sottili o a carpaccio con sapori sapidi e puri, l’abbinamento perfetto sarebbe quello con dei vini bianchi freschi e di media struttura come un Gavi, un Vermentino, un Franciacorta. Lavate l’insalata ed asciugatela molto bene. Lavate 2 limoni e tagliateli a fette sottilissime. Le parti solide dei mirtilli dovranno essere aggiunti al brasato. Fate cuocere per 20 minuti. EMAIL: talamonagiordana.comunicazione@ gmail.com Phone 3288796101, 5 fette rettangolari di pane al latte per tramezzini, 300 g di salmone affumicato tagliato a fette sottili, sale (io ho usato quello rosa dell’Himalaya), nocciole del Piemonte e noci sgusciate, qb, sale rosa dell’Himalaya (che accontenta gli amanti della montagna…), Treccia di salmone in salsa di peperoni dolci. 27100 Pavia PV. Le Ricette con il vino, un ricettario eno-gastronomico che rappresenta il punto di arrivo della degustazione del cibo e dei vini e permette di trovare per ciascuna ricetta le tipologie di vino in abbinamento più adatte, ossia che esprimano la loro personalità come vino e al tempo stesso favoriscano la valorizzazione della pietanza che si sta degustando. Verifica la disponibilità per CANTER 1920. Buttateli nella padella a fuoco vivace, cuoceteli per pochi minuti e sfumate con metà bicchiere di Calvados. It is … Dovrà risultare una crema piuttosto morbida. Tenete dei capperi da parte. Molta discussione su quale vino poteva rendere al meglio il gioco dei sapori sui Cavatelli con carbonara di astice, e alla fine possiamo dire che Chateau Climens 2002, (servita in formato magnum) da Barsac con il suo carattere minerale calcareo e gessoso, delicato al naso, bocca dolce con … La modelo mide 1.72 m y usa talla CH. Frullate la salsa, passatela al colino e conservatela in caldo. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Ora preparate i funghi, che avrete fatto ammollare per una ventina di minuti in acqua tiepida. Vol au vent con crema al formaggio di capra e mortadella di cinghiale. Aggiungete il vino e fate sfumare. Salame al vino bianco: Salume stagionato prodotto con carne di suino italiana macinata finemente ed aromatizzata al vino bianco. Noce moscata, pepe nero, ginepro e cannella, q.b. Prima di farlo sfumare completamente abbiate cura di spegnere la fiamma lasciando il fondo di cottura. en pleno centro, un lugar - Check out … Lasciate intiepidire e passate 2/3 dei carciofi al cutter e poi al setaccio. Il fois gras e il munster con l’aromatico Gewurztraminer, la  choucroute col Riesling, la tarte di cipolle o flambeé col Pinot Gris. about 1 week ago. Una torta salata con un Pigato ligure, un secondo di carne con un Montepulciano d'Abruzzo. Occorre spendere due parole a riguardo per specificare che nella tradizione alsaziana tutti i piatti, anche quelli di carne, vengono accompagnati dai profumati e complessi vini bianchi della zona. sale, pepe bianco (io ho usato il pepe nero) q.b. David owns a Vineyard, he has 2 children, 1 girl, 1 boy. Nel frattempo sgusciate gli scampi, metteteli in una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio a cui è stata tolto il germoglio interno. Casual - Pesce, Italiana, Francese. », EMAIL: talamonagiordana.comunicazione@ gmail.com, Happy Hour at Art Gallery… girandole di salmone alla Duchamp, Crostino “a modo mio” con fegatini di pollo e Calvados, La Ricetta dello chef Claudio Sadler: pasta calamara all’astice con farcia di carciofi su letto di salsa al basilico, Alberello di pandoro con ganache di cioccolato… e buone feste a tutti! 14. Si presenta con un intenso giallo dorato ed un bouquet seducente di estrema complessità: elegante e minerale con aromi di rosa, lychee e un tocco di miele d’acacia sullo sfondo. Mogen David Concord - Certyfikat Koszerności. Dovrà risultare una crema piuttosto densa, avendo cura di eliminare con una forchetta gli eventuali grumi formati. Consiglio di assaggiare il succo ottenuto, senza esagerare con troppo zenzero, che ha un sapore piccante piuttosto pronunciato. Nel frattempo cuocete la pasta (Sadler diceva circa 8 anelli di calamara a testa) per 8 minuti. Preparate il pesto classico di basilico, passatelo al setaccio e quindi disponetelo in un sac-à-poche, oppure in una pompetta da salsa. Vino bianco e pesce bollito, alla griglia o al vapore. Chef italiano più noto nel mondo. Email Address. Scegliere la bottiglia giusta per un primo di terra o un secondo di pesce può trasformare la tua prossima cena in un’esperienza sensoriale impeccabile. Buttate il riso tostandolo per 1 minuto e sfumate con il vino bianco. Una Guía Simple de Que Vinos Servir con Que Comidas -- The Frugal Chef - Duration: 9:19. Le temperature vanno dai 10 ai 12 gradi, 14 al massimo per i salumi. Ci ho preso gusto! In una pentola buttate gli astici vivi… Una volta cotti eliminate la testa agli astici e quindi tagliateli a tocchi. UA-11347679-4 Ricerca per: From. clock. Se abbiamo acquistato una bottiglia importante per celebrare un evento, meglio assaporarla con il corretto abbinamento. Gli abbinamenti si possono fare per concordanza o per contrasto. Bocconi Closed Opens at 19:00 It is an icon with title Info Line. Disponete ogni fetta di pane su un foglio di alluminio, spalmate con il burro alla senape e distribuiteci sopra, nell’ordine, le fettine di salmone e le fettine di limone. Vino Rosso prodotto con le nostre selezioni di uve pensato per il consumo quotidiano famigliare e per la ristorazione. Con il pescato, infatti, si può abbinare il vino rosato, l’Orange wine, il cosiddetto quarto colore del vino e persino il vino rosso!. Se abbiamo acquistato una bottiglia importante per celebrare un evento, meglio assaporarla con il corretto abbinamento. Guarnite con il patè e i capperi. Un nettare che con la sua complessità convince anche al palato: struttura elegante, gioco di acidità stimolante, freschezza armoniosa e speziata con un intenso finale aromatico. Decorate con i gusci degli scampi. Vino brillante, paglierino intenso tendente al dorato con perlage fine e lunghissimo. Alberello di pandoro con ganache di cioccolato… e buone feste a tutti! Ultimata la cottura frullate tutto aggiungendo le acciughe, i capperi e stemperate con dell’olio d’oliva. Food event in Varese, Italy by La Terrazza on Thursday, November 28 2019 View Gallery. Consigliamo di prenotare telefonicamente il ristorante scelto. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Come tutte le portate, anche gli antipasti devono trovare i propri giusti vini in abbinamento, rispettando sia le regole generali dell’abbinamento cibo-vino che la sequenza di servizio dei vini, fatta tenendo in considerazione la sequenza di servi… Gli antipasti sono pietanze servite all’inizio del pasto, che precedono i primi piatti. Preparate ora l’insalata mettendo tutti gli ingredienti assieme, aggiungendo le noci tagliate grossolaamente e irrorando con la vinaigrette. en pleno centro, un lugar - Prohlédněte si momentkové fotografie a videa (celkem 11 062) místa: Restaurante Vino y Marea pořízené členy webu Tripadvisor. Coprire con un coperchio e cuocete per un quarto d’ora circa. 200 g di insalata miste (io ho usato la Songino), Brasato di cervo con composta di mirtilli. A Tendenza dolce YOUR LOGO HERE Grassezza 3 Definizione 1 È una caratteristica dei cibi grassi solidi o fritti, i quali presentano un elevato contenuto di sostanze grasse che impastano la lingua e ne inibiscono le capacità sensoriali, tra i più comuni troviamo il burro e il lardo. Se il composto dovesse essere troppo morbido, unite del pane grattugiato. Servite e buon appetito! Lasciate stufare per cinque minuti, quindi bagnate col vino restante, facendo evaporare, e proseguento ancora la cottura. Una volta terminata la cottura degli stinchi guarniteli con  abbondande riduzione di Munster. In questo caso consiglio un complesso Gewurztraminer di Gueberschwihr, zona del Grand Cru Goldert, dove il vitigno si esprime al massimo dando vini dorati e molto ricchi al naso. Un’esperienza enogastronomica che saprà conquistare anche i palati più esigenti. Antipasto: Happy Hour at Art Gallery… girandole di salmone alla Duchamp; Spiedini di mare con salsa allo zenzero. Il vino è consigliato anche per una conviviale riunione tra amici assaporando formaggi stagionati e strutturati. Pesce Azzurro Cattolica, Cattolica Picture: Menù completo con vino bianco illimitato = 13 euro - Check out Tripadvisor members' 4,954 candid photos and videos of Pesce Azzurro Cattolica Togliete il cervo dalla marinatura che passerete al colino per togliere il ginepro schiacciato. Certo non sono regole ferree, nel senso che ognuno a tavola fa poi come preferisce. Abbinamento: adatto per ogni occasione. Non sempre infatti è corretto l'abbinamento "dolce con dolce". Al naso fine,  fragrante, con bella complessità di cedro e mandarino canditi, miele di acacia e marzapane. Fateli rosolare per 5 minuti poi sfumate col vino e proseguite la cottura per altri 5 minuti salando appena. The whole novela involves love, hate, jealousy. Mogen David Concord to wysokiej klasy wino, wytwarzane ze specjalnej odmiany winogron Concord. Servite subito e bon appetit! Unipersonale. Un appuntamento dedicato al gusto in Ristoranti selezionati con la possibilità di scegliere speciali menù degustazione con i vini in abbinamento. L’abbinamento tra cibo e vino è una questione che divide e appassiona: ogni piatto, infatti, ha il suo vino ideale di accompagnamento, capace di esaltarne odori e sapori. Iniziate col pulire i carciofi, disponendoli in seguito in una casseruola dove avrete fatto rosolare uno spicchio d’aglio in camicia. Un menù a base di cucina di mare, sicuramente, prevede l’abbinamento con vini bianchi e rosati. Nel frattempo preparate la composta di mirtilli. Nel frattempo tritate i carciofi rimasti al coltello, aggiungete quelli passati e quelli tritati, amalgamandoli con un pò di prezzemolo e maggiorana appena tritati. In un pentolino mettete la vinaigrette a scaldare, alzando la fiamma, ed aggiungete un cucchiaio di farina bianca setacciata. La valutazione di qualità da Due, Tre, Quattro, Cinque Grappoli. Vino: Spumante semi secco o bianco aromatico Preparate una vinaigrette spremendo due arance, aggiungendo dell’olio evo, sale e pepe. They are all involved. Mary Ann Allen 56,410 views Tagliate a tocchetti il cervo e fatelo marinare nel vino per 45 minuti aggiungendo della noce moscata, del pepe nero, della cannella in polvere e del ginepro schiacciato. Lasciate riposare, per una ventina di minuti, i crostacei nella vinaigrette. Questo vino affina per circa 8 mesi in acciaio e completa l'affinamento per almeno 10 mesi in bottiglia coricata. Potete accompagnare con verdure cotte al vapore. Preparate la riduzione di Munster mettendo il formaggio in un pentolino ed aggiungendo un paio di cucchiai di panna da cucina. Se non si conosce a fondo il gusto e l’aroma di un vino è sempre meglio chiedere ad un esperto del settore, che ci saprà consigliare gli abbinamenti più adatti. In una pentola mettere dell’Olio, il burro e fate rosolare la carne a fuoco vivo per un paio di minuti. Ecco, quindi, la nostra tavola della vigilia. Insaccato in budelli naturali. Se abbiamo acquistato una bottiglia importante per celebrare un evento, meglio assaporarla con il corretto abbinamento. Ricette e abbinamenti con il vino. Che vino bere con le verdure 14 dicembre 2017 1 dicembre 2017 Lo Staff di COLPOdiVINO.com 0 Commenti. Quando invece si tratta di gustare un vino strutturato, che ha un aroma intenso, sapori che variano a seconda di quanto lo si gusta con le papille presenti sulla lingua, allora la cosa diviene sempre più complessa. Condividi Condividi su Facebook Tweet Twitta su Twitter Pin Pinna su Pinterest. Ora impiattate come segue: decorate il fondo col pesto, disponetevi la pasta ripiena, sopra l’astice cotto e tagliato a tocchi, ed infine aggiungete del basilico fresco. Lo trovi, 1 kg di “calamara” di semola di grano duro di Gragnano di Gerardo Nola. Arrotolate il pane con l’aiuto del foglio di alluminio e lasciate riposare 30 minuti in frigo, in modo che il burro si solidifichi. Ya llevamos algunas pruebas realizadas con fantásticos resultados! Il dosaggio è perfettamente contenuto con una buona tenuta dell'acidità, caratteristica di Cramant; il vino è pungente con una bellissima lunghezza in bocca. Spellate il salmone, togliendo bene tutte le lische, e tagliatelo obliquamente a fette di 1 cm, nel senso della larghezza. Consigliamo di prenotare telefonicamente il ristorante scelto. Fate raffreddare la pasta in acqua e ghiaccio, quindi disponete una porzione di pasta dentro un cerchio di acciaio (cm 7 di diametro) leggermente oleato sui bordi, farcendo ogni anello. In bocca un cremoso perlage, lungo, chiuso dalla freschezza e dalla marcata, ma piacevole, sapidità. Una volta pronto, potete impiattare: versate su ogni piatto della salsa di peperoni ed adagiatevi una treccia di salmone. Consigliato l’abbinamento con vino bianco secco, frizzante o acido, con antipasti di pesce o pollo; per gli antipasti di prosciutto e salumi, il vino rosato fresco, mentre gli antipasti di verdure vogliono un accostamento con un vino bianco morbido e magari profumato. Vino con dolci e dessert. Ci ho preso gusto! Consigliato l’abbinamento con vino bianco secco, frizzante o acido, con antipasti di pesce o pollo; per gli antipasti di prosciutto e salumi, il vino rosato fresco, mentre gli antipasti di verdure vogliono un accostamento con un vino bianco morbido e magari profumato. Sembra facile abbinare un vino ad un dolce o ad un dessert, ma in realtà l'abbinamento può presentare alcune insidie. The employees play huge parts. Piazzetta Milu, Castellammare Di Stabia Picture: Cena con menù degustazione e abbinamento vini - Check out Tripadvisor members' 2,473 candid photos and videos. Terminate di cuocere la pasta in forno a vapore per circa 4 minuti. Ottimo anche per accompagnare formaggi di capra, o anche asparagi. Sembra facile abbinare un vino ad un dolce o ad un dessert, ma in realtà l'abbinamento può presentare alcune insidie. With Diego Boneta, Jackson Rathbone, Maria Mesa, Juan Diego Aldana Gomez. Inserite la farcia in un sac-à-poche. Quanta fretta… domani è un altro giorno! Il vino con il panettone e simili. Pulite i crostacei e i molluschi, lavateli e asciugateli. Osteria La Gramola menù con vini in abbinamento all’Osteria La Gramola da gustare con piacere nella tradizione del territorio. Directed by Kirk Sullivan. Con esercitazioni, libri classici Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. en pleno centro, un lugar - Check out Tripadvisor members' 10,882 candid photos and videos of Restaurante Vino y Marea Ogni piatto ha il suo vino ideale da servire alla temperatura corretta per esaltarne il gusto e ogni vino ha il piatto perfetto che valorizza il sapore e i dettagli del suo aroma. Proseguite la cottura per 20 minuti aggiungendo il Calvados e, se necessario, del brodo di carne. Nel mixer frullate il formaggio di capra e la mordadella. The “maestro” is the pizza chef who came to Naples to learn the art and the contemporary style with a more pronounced and well aerated crust. A tal proposito esistono due modalità per abbinare due cose, che si tratti di vino e piatti, di fiori per un bouquet, di scarpe con un paio di pantaloni poco importa. Come abbinare il vino in base al menu. Correggete di sale e pepe. Con esercitazioni, libreria online Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Via Bernardo da Pavia, 9/11. Cercando un giro per i vari blog, speranzosa di trovare qualche idea sfiziosa per il mio Natale, ho scoperto che i menù suggeriti, con tanto di foto, ricetta e abbinamento, non solo poi così tanti! Aggiungete rosmarino e salvia. Fateli rosolare per un minuto e bagnate con un goccio di rum. Stinco di maiale all'alsaziana con fonduta di Munster. Tagliateli a dadini, sciacquateli e asciugateli. Assemblate ora il piatto in questo ordine: sul fondo mettete il risotto di scampi creando un cerchio, finendolo con il risotto ai funghi trifolati e spolverata di prezzemolo. Ci metterei un buon passito rosso, come un l’Elba Aleatico. In bocca è dolce ed avvolgente con una buona acidità che lo rende equilibrato ed elegante. acquisto libri Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Εικόνα του Piazzetta Milu, Castellammare Di Stabia: Cena con menù degustazione e abbinamento vini - Δείτε 2.435 ρεαλιστικές εικόνες και βίντεο από μέλη του Tripadvisor για την τοποθεσία Piazzetta Milu. Tagliate finemente la cipolla rossa e fatela appassire con poco olio. Crostino "a modo mio" con fegatini di pollo e Calvados, Happy Hour at Art Gallery... girandole di salmone alla Duchamp, Il mio caffettino alla viennese con cannella e cioccolato, La golosa insalata delle feste con vinaigrette, La Ricetta dello chef Claudio Sadler: pasta calamara all'astice con farcia di carciofi su letto di salsa al basilico, Risotto mare e monti con crema di scampi e funghi porcini. Trovare un buon vino che possa rendere perfetta una cena non è un compito così semplice da svolgere. Buon appetito! Vino con dolci e dessert. Pesce Azzurro Cattolica, กัตโตลิกา: รูปถ่าย Menù completo con vino bianco illimitato = 13 euro - ดูภาพถ่ายและวิดีโอจริงจากสมาชิกของ Tripadvisor จำนวน 4,946 รายการ Ufficio Stampa Wine&Food, Eventi e Social § Giordana Talamona Comunicazione. Degustazione 8 portate - Abbinamento 6 vini - - Alice, ostrica del Delta del Po e caviale - Manzo piemontese in aspic contemporaneo - Gambero rosso mezzo fritto - Peperone di grano e ostriche del Gargano - Bottoni di olio e lime in salsa cacciucco e polpo - Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola "Evoluzione" - Filetto di vacca podolica in osso - Zabaione, pistacchio e arancia amara Nonostante ancora oggi ci sia chi ritiene che non esistano regole per abbinare vini e cibo, in realtà un esperto sommelier vi saprà dire che in realtà qualche piccola norma esiste. Insaccato in budelli naturali. Malgrado trovi il suo naturale abbinamento con un rosso corposo, trova un’armonia gustativa ideale con le bollicine data la sua netta prevalenza di grasso. La consistenza dev’essere piuttosto cremosa. Vino IL TASCHINI VIOGNIER - LAZIO IGT 12,5% Vol La bacca bianca del Rodano per eccellenza. Infilate sugli spiedini di legno i molluschi e i crostacei, poi metteteli in una padella dove avrete già fatto scaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio. Quest’estate ho bevuto il Riserva 2007, dal color rubino intenso, profumi fini di more, lamponi, ribes intervallati da richiami floreali e spezie dolci. Salate, pepate e bagnate con metà del vino bianco. Affinamento: Affinamento almeno 6 mesi in bottiglia. A fine cottura unite la panna, il pepe, il sale e portate a ebollizione per alcuni minuti. Metteteli in una padella, dopo averli scolati dall’acqua ed asciugati, aggiungendo un filo d’olio e l’ aglio senza l’anima verde. Eliminate i fogli di alluminio, tagliate i rotoli di pane a fette spesse circa un centimento e servitele. BOLIS s.r.l. In tutta la sua lunga storia, attraverso 26 generazioni, Famiglia Antinori ha sempre gestito direttamente questa attività con scelte innovative e talvolta coraggiose ma sempre mantenendo inalterato il rispetto per le tradizioni e per il territorio. Lasciate riposare per una decina di minuti, togliete l’aglio, quindi frullate gli scampi aggiungendo la panna, un cucchiaino di prezzemolo e il sale rosa dell’Himalaya. Al naso arrivano fragranze che ricordano l' ananas e frutti esotici. Comelofaccio di Gianluca R. - P. IVA 01624760557 - Opera distribuita con licenza CC BY-NC-ND 3.0 IT. Add Photos. Traje completo liso color vino, varilla de arco, moños decorativos en cada tirante y espalda descubierta. Prendete la radice dello zenzero, tagliate la buccia e grattatene la polpa nella vinaigrette. Di seguito alcuni suggerimenti, provare per credere. 3.5. L'abbinamento migliore, ovviamente, è quello tra vini e cibi con le caratteristiche simili. Aggiungete il cucchiaio di miele e passate al setaccio. È un vino dal profumo fragrante di frutta bianca. Ogni giorno, un formaggio rappresentativo del territorio lombardo in abbinamento a un vino della Regione. Buon appetito! per tipologia. Per questo ho pensato alla Francesco Iacono Riserva 2002 dei Fratelli Muratori. L’abbinamento può comunque essere fatto nei due modi: si decide cosa cucinare, per poi valutare quale vino accompagnare al cibo; oppure si sceglie il vino che si apprezza maggiormente, fattore da cui dipende anche il menu della serata. I vini si accordano bene con questi piatti di ultima generazione, purché siano conditi delicatamente. Vino: Spumante semi secco o bianco aromatico Ci sono quindi una serie di altri accorgimenti da seguire; ad esempio è sempre consigliabile abbinare due gusti che abbiano la stessa spinta sul palato: un vino dal sapore intenso con un piatto altrettanto intenso, e viceversa un vino delicato con un piatto dal sapore tenue e soave. Il nostro take sul menù natalizio con i vini in abbinamento Scritto da Alessandro Rivetto il 18 Dicembre 2019. Vino bianco, un bicchiere, meglio se Riesling alsaziano. Está confeccionado en un tejido texturizado con un acabado suave y un estiramiento natural para brindar comodidad durante todo el día.. 100% Acrílico El material ac. Nosotros hacemos vino a partir de Pinoit Noir. Di seguito alcuni suggerimenti, provare per credere. Schiacciate i frutti con la forchetta e metteteli sul fuoco, a bagno maria, mescolando ripetutamente. Le Ricette e il Vino. Submit. CONTENUTO: 2 x Langhe doc Nascetta 20192 x Piemonte doc Chardonnay 20192 x Vino Rosato Tramonto 2019 - LANGHE DOC NASCETTA 2019 Note di degustazione Giallo oro alla vista. Con esercitazioni Una volta ultimata la cottura della carne, impiattate aggiungendo la composta da un lato e qualche mirtillo come decorazione. Restaurante Vino y Marea, Santander Picture: un menu del dia bastante completo, con un precio realmente asequible. Vi consiglio un buon Lagrein dell’Abbazia di Muri Gries. Col sac a poche guarnite i voul a vent, completando con i semi si papavero e la frutta secca. Salume stagionato prodotto con carne di suino italiana macinata finemente ed aromatizzata al vino bianco. Billede fra Piazzetta Milu, Castellammare Di Stabia: Cena con menù degustazione e abbinamento vini - Se Tripadvisor-medlemmernes 2.589 personlige billeder og videoer af Piazzetta Milu Aggiungete la marinatura, abbassate il fuoco al minimo ad aggiungete il cucchiaio di farina setacciata, avendo cura di non far formare grumi. L’abbinamento cibo-vino è un tema affascinante, complesso, profondo nella sua totalità e molto divertente se si tengono conto di 3 regole da rispettare per un abbinamento cibo-vino ideale: 1. There has been an error, please check the information you entered and try again. Show Map. Il nostro take sul menù natalizio con i vini in abbinamento Scritto da Alessandro Rivetto il 18 Dicembre 2019 Come molti altri periodi, quello Natalizio viene con una serie di gesti folkloristici a cui in particolare i bambini sono molto legati, e che solitamente vanno via via perdendosi nell’età adulta .

Redazione Verbali Concorso Polizia Municipale, Parli Parli Ma Non Concludi Niente, Voglio Amarti Così Wikipedia, Le Vibrazioni Youtube, Non C'è Rimedio, Preghiera Di Liberazione Dalla Paura, Bere Acqua Fa Dimagrire,